当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
周霆钧副局长主持召开机关安全管理工作专题会
发布日期:2017-09-04 10:39浏览次数:字体:[ ]

9月1日上午,周霆钧副局长主持召开机关安全管理工作专题会

9月1日上午,周霆钧副局长主持召开机关安全管理工作专题会,各部门负责人及相关同志参加会议。

会议研究讨论了《市城管执法局来访人员管理办法》,通报了近期局机关安全管理检查中发现的主要问题,并对下一步整改工作进行部署。

周霆钧副局长要求:一是各部门主要负责人作为本部门安全管理工作第一责任人,必须高度重视,积极开展经常性的安全教育工作,提高人员思想认识;领导干部、党员同志要以身作则,带头遵守机关安全管理的各项规章制度;各部门要积极组织开展自查自纠,发现问题,及时整改。二是局机关安全管理主责部门要切实履行职责,定期组织相关单位开展安全联合检查,收集反馈意见与建议,严格落实上级关于安全管理有关精神指示。三是各部门要结合工作特点,加大对全市城管执法系统业务工作安全管理的检查力度,充分发挥好监督指导作用。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统