当前位置:
首页
>新闻中心>重点关注
马惠民副局长主持召开城管系统应对空气重污染部署暨秋冬大气污染综合治理攻坚行动全面启动工作会议
发布日期:2017-09-04 15:49浏览次数:字体:[ ]


9月3日上午,马惠民副局长主持召开应对空气重污染部署暨秋冬大气污染综合治理攻坚行动全面启动工作会议

9月3日上午,马惠民副局长主持召开应对空气重污染部署暨秋冬大气污染综合治理攻坚行动全面启动工作会议,各区及特定地区执法局(分局)主管局领导,市局执法总队、督察总队、指挥中心、宣传处相关负责人参加会议。

会上,市局相关部门通报了市领导关于空气重污染应对工作的指示精神,对秋冬季大气污染综合治理攻坚行动进行了再动员再部署,同时就督导检查、热线受理、指挥调度及对外宣传等工作明确了要求。

马惠民副局长对上半年各单位空气重污染应对工作取得的成效表示肯定,对下一步工作提出三点要求:一是认清形势,高度重视。各单位要充分认识空气重污染面临的严峻形势,对群众举报高发的问题要常抓不懈,积极履职作为。二是强化基础,明确责任。要严格落实执法责任制,认真阅读96310数据分析报告,做到底数清、情况明。三是强化考核,营造氛围。市、区两级要加大宣传及考核力度,切实履行城管职责,认真处理群众举报,营造共建共享共治的良好氛围。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统