深入推进“秋风”行动 净化国庆期间旅游环境秩序
发布日期:2017-09-30 16:07浏览次数:字体:[ ]

        为营造良好旅游环境秩序,近期,市局执法总队持续深入开展旅游秩序专项整治工作,对东城、西城、朝阳、海淀、丰台、昌平、延庆区及天安门、西站地区的重点旅游景点景区以及交通场站和公交枢纽开展执法检查。各属地城管执法机关均落实盯守巡查要求,同时配备移动扩音设备辅助宣传告诫工作,并有效利用旅游APP执法系统,提高执法工作效能。

        市局要求:一是要突出重点,围绕黑导、黑车等突出乱象,利用旅游APP执法系统,有针对性的开展执法检查,同时加强巡查盯守,高压整治非法散发小广告、无照经营等各类违法行为;二是要广泛宣传,充分利用移动扩音设备进行违法形态警示告知,引导群众自觉抵制违法行为;三是要强化部门联动,主动寻求属地政府和相关部门支持,定期开展联合执法,持续做好“秋风”专项整治工作,进一步净化旅游环境秩序。

 

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统