限期拆除决定书(京海城管罚字〔2017〕000352号)
发布日期:2017-09-30 15:53浏览次数:字体:[ ]

北京市海淀区城市管理综合行政执法监察局

限期拆除决定书

京海城管罚字〔2017〕000352号

当  事  人:崔玉和

住      址:北京市海淀区香山红旗村甲2号17楼2门9号

身 份证 号:110108196311290711

案      由:违法建设

经查,崔玉和未依法取得规划许可,擅自于2003年3月至2007年4月在北京市海淀区香山南路正黄旗16号建设房屋9处,总建筑面积1523.98平方米。以上事实有现场检查笔录、现场照片、询问笔录和规(海)执函【2017】352号规划审批情况的函等证据为证。

崔玉和的上述行为违反了《北京市城市规划条例》第三十二条第一款之规定,所建建筑物属违法建设。依据《北京市城市规划条例》第四十三条之规定,本行政机关责令崔玉和自接到本决定书之日起15日内自行拆除上述建设,并接受复查。逾期不拆除的,本行政机关将依据《北京市城乡规划条例》第六十六条第二款之规定,将报经北京市海淀区人民政府责成有关部门予以强制拆除。

如不服本决定,可在接到限期拆除决定书之日起60日内向北京市城市管理综合行政执法局(北京市西城区三里河东路39号)或北京市海淀区人民政府(北京市海淀区长春桥路17号)申请行政复议,也可以在6个月内直接向北京市海淀区人民法院(北京市海淀区丹棱街12号)提起行政诉讼。

             北京市海淀区城市管理综合行政执法监察局

                      二〇一七年九月三十日

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统