北京市东城区城市管理综合行政执法监察局限期拆除决定书(京东城管限拆字〔2017〕180013号)
发布日期:2017-09-29 17:38浏览次数:字体:[ ]


当  事  人:康万贞  男 1961年9月24日出生  自由职业

住      址:北京市崇文区幸福北里15楼1层6号

暂  住  地:无

身  份  证  号:110103196109241535

案      由:违法建设

2017年 8月7日15时30分,北京市东城区城市管理综合行政执法监察局的执法人员在检查中发现,你有违法建设行为,遂予以立案调查。

经查,你在北京市东城区幸福北里15号楼1-6东侧有1处简易结构的建筑物。东西宽约4.7米,南北长约6.6米,建筑面积约为31.2平方米。未取得建设工程规划许可证,违反了《北京市城乡规划条例》第二十三条第一款的规定。以上事实有《现场检查笔录》、《现场勘验笔录》、现场照片等证据为证。依据《北京市城乡规划条例》第六十六条第一款的规定,本行政机关责令你于15日内拆除上述建设,并接受复查。逾期不拆除上述建设,将报经北京市东城区人民政府责成有关部门,依法实施强制拆除。

如不服本行政处罚决定,可在接到本行政处罚决定书之日起六十日内,向北京市城市管理综合行政执法局或北京市东城区人民政府申请行政复议,也可以在六个月内向北京市东城区人民法院提起行政诉讼。

 

                             二О一七年九月二十三日

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统