当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
周霆钧副局长主持召开市委党校来市局调研执法体制改革座谈会
发布日期:2017-09-27 17:10浏览次数:字体:[ ]

9月27日下午,周霆钧副局长主持召开市委党校来市局调研执法体制改革座谈会

9月27日下午,市委党校法学教研部主任金国坤教授一行7人到市局调研城管执法体制改革工作。周霆钧副局长主持座谈会,市局相关部门负责同志参加座谈。

会上,介绍了全市城管执法基本情况及重点改革任务推进情况,与会人员就落实“理顺管理体制,下移执法重心”中的具体困难及问题进行了深入座谈交流。

金国坤教授对市城管执法工作取得的成绩给予高度评价,通过此次调研了解了市城管执法体制改革面临的新情况新问题,为党校依法行政课题研究提供了真实素材。

周霆钧副局长对金国坤教授一行来局调研表示欢迎,并对市委党校法学教研部高度关注城管执法体制改革表示感谢。周霆钧副局长就市委党校专家教授提出的一些执法难点问题做了说明和解答。他指出,当前市城管执法局正按照市委市政府的工作部署全面推进城管执法体制改革任务落实,希望市委党校专家教授继续加强城管综合执法课题研究,共同破解执法难题,全面提升城市建设和管理水平。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统