当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
周霆钧副局长带队开展首都环境建设专项检查
发布日期:2017-09-27 17:07浏览次数:字体:[ ]

9月25日至27日,周霆钧副局长带队开展首都环境建设专项检查

9月25日至27日,首都环境办组织开展9月份首都城乡环境建设月专项检查,周霆钧副局长带领第四检查组,对生态涵养区(延庆、门头沟、怀柔、密云、平谷)环境建设情况进行了专项督导检查。市局督察总队、市属相关成员单位参加检查。

检查组通过听取汇报、实地查看、会上点评反馈等方式检查了每区各7处市级环境挂账乱点、10家“门前三包”责任单位和沿途街面秩序。从整体效果上看,各区都能结合当前“疏解整治促提升”专项行动,加大对环境建设的投入和环境秩序的整治力度,环境面貌显著提升。

周霆钧副局长听取各区汇报后,对所开展的工作和取得的成绩给予肯定,提出三点要求:一是各区要按照当前市委市政府对环境建设的各项工作要求,严格落实属地管理主体责任,夯实工作基础,健全工作机制,提升环境建设和管理水平;二是加大执法力度,对于各类环境建设违法行为要严肃处理、高限处罚,形成震慑效力;三是各区要在现有工作的基础上,积极学习借鉴外区工作经验,结合自身实际,打造环境建设工作新亮点,打开环境建设工作新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统