朝阳局:东坝执法队获赠锦旗
发布日期:2017-09-25 15:06浏览次数:字体:[ ]

2017年9月9日上午10时左右,东坝执法队副队长宋宁带队规范金驹家园F区西侧底商店外经营行为时,协管员程孟楠在一家饭店门前捡到一个钱包,内有现金1000多元以及身份证、居住证、若干银行卡等。想到失主丢失了这么多重要证件财物一定非常着急,宋队和程孟楠立即与东坝派出所联系,并动员执法队其他队员想方设法查找失主的联系方式。内勤队员王晨婧发现居住证上的地址正是其亲属所在小区,遂马上联系她的家人帮忙寻找。11时许,终于找到了失主刘女士。

当日下午,刘女士来到东坝执法队,队员把钱包交还给她时,她激动地说:“我发现钱包丢了急得团团转,这么多卡和证件补办得多麻烦啊,多亏了你们,太感谢了!”随后她拿出一个红包要作为酬谢,被队员婉拒。9月11日上午,刘女士再次来到执法队,送来一面题有“拾金不昧、品德高尚”的锦旗。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统