持续强化施工扬尘及道路遗撒治理
发布日期:2017-09-25 16:06浏览次数:字体:[ ]

        为贯彻落实秋冬季大气污染综合治理攻坚行动要求,近期,市局执法总队与市住建委、市交通委路政局等部门加强工作对接,梳理施工工地及市政地铁、道路及水电气热等掘占路工程台账,并按照“六个百分之百”的管理要求,全面开展督导检查,重点查处施工扬尘、道路遗撒等大气类违法行为。

        截至目前,已检查地铁、热力、电力、燃气、自来水、房建、园林绿化等工程项目100余处,对检查发现的土方及建筑物料覆盖、围挡破损、渣土消纳证过期等问题进行现场取证。

        下一步,市局将继续加强与行业部门的沟通联动,针对发现的问题,采取联合约谈、联合惩戒、媒体曝光等措施,加大大气污染类违法行为整治力度,全力促进首都空气质量有效改善。

 

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统