当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组书记、局长孙连辉同志主持召开第九次党组理论中心组学习会
发布日期:2017-09-21 15:58浏览次数:字体:[ ]

9月19日,党组书记、局长孙连辉同志主持召开第九次理论中心组学习(扩大)会

9月19日下午,党组书记、局长孙连辉同志主持召开第九次理论中心组学习(扩大)会。党组成员及机关各处室、直属单位负责人参加学习。

会议传达学习了蔡奇同志在相关会议上的讲话精神,传达学习了巡视巡察、网络安全有关文件精神。

孙连辉同志结合当前党建形势和工作任务,就我局党建工作提了三点要求:一是进一步提高政治站位。各党(总)支部要以抓好党支部规范化建设为契机,以深入推进“两贯彻一落实”和“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,组织党员进一步学习领会习近平总书记7.26重要讲话精神,学习领会《习近平总书记关于北京工作指示摘编》,进一步统一思想、凝聚共识,强化“四个意识”。二是进一步压实党建责任。在抓党建上,一定要有更高的觉悟、更高的认识,严格落实“一岗双责”,把党建工作抓紧抓实。三是严格政治纪律,确保安全稳定。要把讲安全、保平安作为一项重要的政治任务,抓好部署落实,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。特别是要规范党员网络行为,做到不听谣、不传谣、不信谣。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统