当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组副书记、机关党委书记赵世龙同志主持召开党支部规范化建设试点工作动员部署会
发布日期:2017-09-21 15:51浏览次数:字体:[ ]

9月19日,党组副书记、机关党委书记赵世龙同志主持召开党支部规范化建设试点工作动员部署会

9月19日上午,党组副书记、机关党委书记赵世龙同志主持召开党支部规范化建设试点工作动员部署会,机关党委会全体委员、规范化建设试点单位党支部书记参加会议。

会议传达学习了市直机关党支部规范化建设试点工作会议精神,对支部规范化建设“B+T+X”工作体系和“一规一表一册一网”主要内容进行了讲解,研究部署了《关于推进党支部规范化建设试点工作的方案》,并对迎接市直机关工委督查和开展党(总)支部督查工作进行了部署。

赵世龙同志强调,党支部规范化建设是市委落实全面从严治党要求、开展党建制度改革的一项重要内容,是迎接十九大胜利召开的一项具体举措。一定要高度重视,抓好任务落实,推进试点工作取得实效。

赵世龙同志要求:一是要准确把握工作要求。要进一步学习领会规范化建设重点内容和具体要求,真正做到认识到位、学习到位、理解到位、落实到位。试点支部要制定本支部推进落实方案,确保将每项要求、每个标准都落到实处。二是要结合实际,加强探索。要根据试点支部的特点,以问题为导向,加强思考,总结归纳出符合实际的经验做法。要把试点工作与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、与抓好“两贯彻一落实”结合起来,圆满完成试点任务。三是机关党委要加强督促指导。要及时发现问题解决问题,确保各支部按照要求认真、扎实地推进试点工作。要以规范化建设试点工作为契机,及时总结推广经验,推动我局党建工作水平的整体提升。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统