当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
市城管执法系统召开党的十九大期间环境秩序保障工作动员部署会
发布日期:2017-09-20 17:57浏览次数:字体:[ ]

9月19日,市城管执法系统召开党的十九大期间环境秩序保障工作动员部署会

9月19日下午,市城管执法系统召开党的十九大期间环境秩序保障工作动员部署会。党组书记、局长孙连辉同志出席会议并讲话。党组副书记、副局长赵世龙同志主持会议,王连峰副局长部署党的十九大期间环境秩序保障工作。周霆钧副局长参加会议。市局领导班子成员、各区城管局、地区分局领导班子成员及科级以上现职领导干部参加会议。

孙连辉同志指出,今年以来,全市城管系统按照“疏解整治促提升”专项行动部署,迎难而上、连续作战,环境秩序整治工作顺利推进,得到了市民群众认可,蔡奇书记多次表扬肯定。就做好党的十九大环境秩序保障工作,强调三点意见:

一、提高政治站位,强化责任担当。保障党的十九大胜利召开是一项重要的政治任务,各单位要切实把思想和行动统一到党中央决策部署和市委、市政府工作要求上来,再动员再部署,积极作为,长效管控,确保国庆、中秋、十八届七中全会等重大活动期间环境安全有序。

二、深化重点攻坚,确保秩序良好。一是突出抓好重点地区的管控。二是突出抓好重点违法形态的整治。三是突出抓好协作配合。四是突出抓好社会发动。

三、加强队伍管理,文明规范执法。一是要抓好队伍思想建设。二是要文明规范执法。三是要强化应急值守机制。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统