会同媒体开展露天烧烤夜查
发布日期:2017-09-19 15:53浏览次数:字体:[ ]

        9月18日夜间,市局执法总队会同北京日报、法制晚报等媒体记者,赴西城、丰台区多处露天烧烤点位开展突击夜查。在检查现场,市民举报高发的露天烧烤行为已经得到彻底整治,周边居民对整治情况表示满意。

        今年以来,市局持续开展“夏季攻势”与露天烧烤重点点位强化执法攻坚专项行动,调度全市不断深入露天烧烤治理整顿工作,并在秋冬季大气污染综合治理攻坚行动中巩固强化整治成果。

        下一步,按照秋冬季大气污染综合治理攻坚行动部署,全市城管执法部门将持续发力,对工地扬尘、露天烧烤、露天焚烧、无照售煤等大气污染违法行为继续加大执法查处力度,始终保持高压整治态势,全力促进全市空气质量有效改善,营造良好市容环境秩序。

 

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统