当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
马惠民副局长主持召开厦门市城管执法局考察座谈会
发布日期:2017-09-15 16:45浏览次数:字体:[ ]

9月13日,马惠民副局长主持召开厦门市城管执法局考察座谈会

9月13日上午,厦门市城管执法局陈水副局长一行7人到市局考察执法全过程记录工作情况,马惠民副局长主持会议,市局相关部门负责同志参加会议。

会上,市局相关部门介绍了北京城管开展执法全过程记录工作的整体情况以及设备配备、科技支撑、督察考核等情况,双方就重点关注的问题进行了交流。会后,考察团到丰台局宛平城管执法队现场观摩一线执法工作情况。

陈水副局长对北京城管开展执法全过程记录工作给予了充分肯定,并表示将认真借鉴北京城管行之有效的工作措施、先进经验,进一步提升厦门城管执法全过程记录工作的制度化水平。

马惠民副局长对考察团一行表示欢迎,并希望双方进一步加强思想交流、感情交流、业务交流,互学互鉴,协同推动执法全过程记录等制度建设,不断提升城管执法的规范化、法治化水平。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统