当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
周霆钧副局长带队赴朝阳区调研督导违法建设案件处罚工作
发布日期:2017-08-04 18:20浏览次数:字体:[ ]

8月3日上午,周霆钧副局长带队赴朝阳区调研督导违法建设案件处罚工作

  8月3日上午,周霆钧副局长带队赴朝阳区调研督导盘古大观西侧违法建设处罚工作。市局相关部门负责同志,朝阳城管局主管副局长、相关科室及亚运村执法队负责人,亚运村街道办事处主管领导参加会议。
  周霆钧副局长带队实地查看了盘古大观西侧违法建设点位,听取了亚运村街道办事处、亚运村执法队负责人对该违法建设的情况汇报。
  会上,周霆钧副局长首先听取了亚运村街道办事处、亚运村执法队及朝阳城管局法制科、督察科对盘古大观西侧违法建设的前期处理情况汇报。周霆钧副局长向朝阳区城管局和亚运村街道办事处传达了市局对违法建设绝不姑息、坚决处罚的态度,明确了朝阳城管的执法责任和属地政府的管理责任。最后,就违法建设处罚工作提出四点要求:一是该处违法建设持续时间长,群众反映强烈,造成的社会影响大,朝阳区城管局要高度重视,在拆除违法建设的基础上严格依法处罚;二是市局执法总队、法制处、督察总队等相关部门负责人要积极配合朝阳区城管局和亚运村执法队依法制定处罚方案,按照法定程序,积极稳妥地推进处罚工作;三是对于推、托等不作为、乱作为以及袒护包庇违法建设、阻碍处罚执行、为违法人员说情等行为,一经发现,会严肃追究责任,将违法违纪行为线索移送有关部门;四是与会各部门要积极落实会议精神,狠抓执行,完成对盘古大观西侧违法建设处罚工作。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统