当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
北京市城管执法系统举行第一期新录用人员培训班结业仪式
发布日期:2017-08-04 10:24浏览次数:字体:[ ]

8月4日上午,举行城管执法系统第一期新录用人员培训班结业仪式

  8月4日上午,2017年北京市城管执法系统第一期新录用人员培训班举行结业仪式。市局党组副书记、副局长赵世龙同志出席结业仪式并讲话,教育训练总队主要负责人主持开班仪式,学员代表作了结业表态发言。
  仪式首先观看了队列体能训练成果汇报和新录用人员培训工作剪影,举行了授装仪式、优秀学员证书颁发仪式和新队员入职宣誓仪式,教育训练总队主要负责人对培训工作进行了全面总结讲评。
  赵世龙同志在简要分析首都城管地位作用和当前城管执法形势的基础上,着重强调新录用人员应自觉做到"六个强化":一是要强化首都观念,牢固树立"政治、大局、核心、看齐"四个意识。二是要强化服务宗旨,深入践行"人民城管为人民"的发展理念。三是要强化依法行政,切实做到"严格、规范、公正、文明"执法。四是要强化本领能力,不断提升敢于担当、履职尽责的能力水平。五是要强化作风形象,着力打造"队伍一流、管理精细"的首都城管品牌。六是要强化创新驱动,积极投身到首都城管事业改革实践大潮中去。
  最后,赵世龙同志对即将走上新的工作岗位上的新录用人员送上三句殷切嘱托:做一个有格局的人,对待城管事业要有一种"风物长宜放眼量"的胸怀,少一些抱怨指责,多一些担当坚韧,少一些傲慢冷漠,多一些谦逊包容,相信一切都是最好的安排;坚持学习学习再学习,要与时代同行,要一刻不停的学习,向书本学、向同事学、更要向实践学,不断提升自己的核心竞争力;用心干好每一件事,对待工作要认真敬业,沉下心来,脚踏实地,追求极致,将每一件工作都干到自己最满意为止。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统