当前位置:
首页
>新闻中心>重点关注
市局组织召开北京市城管执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动现场观摩交流会
发布日期:2017-08-31 10:33浏览次数:字体:[ ]

8月30日下午,市局组织召开北京市城管执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动现场观摩交流会

8月30日下午,赵世龙副局长出席北京市城管执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动现场观摩交流会。市局队伍建设指导处、通州城管执法监察局主要负责人及各区城管执法监察局、分局主管领导、政工科室负责人参会。

此次活动中,现场观摩了通州局玉桥街道执法队队伍建设情况、通州局“强转树”专项行动相关资料,观看了队伍管理教育展板和展示片。通州局、张家湾镇执法队、台湖镇执法队相关负责同志,分别从区局、执法队和队员三个层面,汇报了经验做法和心得体会。

赵世龙副局长充分肯定了通州局的工作,认为通州局加强领导、调度有力,队伍建设管理摆在了更加突出的位置;保持定力,敢抓善管、从严治队的氛围比较浓厚;做强基层、夯实基础,队伍规范化建设取得了长足进展;开拓创新、破解难题,为全系统树立了学习标杆;勇挑重担、敢打硬仗,有力保障了副中心的环境建设。同时,对全市队伍建设管理工作强调六点意见:一是落实领导责任,在狠抓队伍建设管理上下功夫。二是契合体制改革,在找准自身定位上下功夫。三是强化管理教育,在提升队伍能力素质上下功夫。四是融入工作大局,在服务保障中心工作上下功夫。五是狠抓创先争优,在努力打造队伍建设管理特色上下功夫。六是加强纪律作风建设,在提升队伍执行力上下功夫。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统