当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
丰台城管执法监察局召开安全生产执法工作推进会
发布日期:2017-08-25 17:11浏览次数:字体:[ ]

8月24日上午,丰台城管执法监察局召开安全生产执法工作推进会

  8月24日上午,丰台城管执法监察局召开安全生产执法工作推进会,部署各项执法工作。局领导班子成员,相关科室、执法队负责人参加会议。
  丰台局主要负责人提出:一是要高度重视燃气安全执法检查要增强做好安全工作的责任感,强化基础安全管控,对辖区餐饮企业组织一次全面的燃气安全生产检查,严格落实责任,将隐患消除在萌芽阶段。二是加强重点区域保障力度,各执法队要根据辖区情况,针对城市内涝、管线破裂、火灾事故等,组织开展防灾减灾应急演练工作。三是加大安全生产宣传力度,在辖区企业开展安全宣传活动,要求定期自查自纠,严格按照行业安全规定,避免安全事故发生。四是要结合"强基础、转作风,树形象"专项行动,严格履行城管职责,加强内部管理,把好安全自查、卫生清理、资源节约三道关。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统