当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
市局组织召开全市占道经营专项整治工作第十次调度会
发布日期:2017-08-21 17:51浏览次数:字体:[ ]

8月17日下午,市局组织召开全市占道经营专项整治工作第十次专题调度会

  8月17日下午,市局组织召开全市占道经营专项整治工作第十次专题调度会,市局相关处室,各区占道经营整治联席办相关负责同志参加。
  会议通报了《2018-2020年集中整治占道经营违法行为工作方案》目标任务修改完善情况,介绍了占道经营重点点位挂销账管理督察检查、市民举报、社会监督、现场核验、公示公开等有关工作实施细则制定情况,部署了下一阶段占道经营重点点位挂销账管理、记录与成果展示等有关工作,听取了各区占道经营整治专项行动进展情况,并就相关问题研究讨论,提出工作建议。
  市占道经营整治联席办对下一阶段专项整治行动提出了五点工作要求:一是要高度重视,精心组织、安排,各牵头单位领导班子要专题研究,主要领导或主管领导要亲自牵头落实。 二是要认真研究《北京市集中整治占道经营重点点位挂销账管理暂行办法》、《街乡镇政府占道经营治理整顿主体责任工作措施》以及相关实施细则,充分运用好问题移送等手段措施。三是要根据各阶段任务和相关实施细则具体要求,抓好各环节工作落实,确保挂销账管理工作如期推进。四是要做好2017年度占道经营整治工作典型、工作过程和成果展示的材料积累,梳理典型案例与优秀人物,共同研究策划成就宣传。五是要强化宣传,一方面宣传正面典型、工作成绩、整治效果;另一方面通过宣传引导解决工作中的实际困难、问题。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统