当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
马惠民副局长主持召开执法业务工作会
发布日期:2017-08-14 12:47浏览次数:字体:[ ]

8月11日上午,马惠民副局长主持召开执法业务工作会

  8月11日上午,马惠民副局长主持召开执法业务工作会,市局法制处、督察总队、执法总队相关负责同志及各区局、地区分局的主管领导参会。
  会上,市局法制处、督察总队、执法总队分别就依法行政考核、信访工作、举报奖励、重点专项督察、主要问题点位等情况进行了通报;同时就停车管理、占道经营、"三烧三尘"、视觉环境等重点整治工作明确了要求。
  马惠民副局长强调:一是要抓好市领导近期关注的停车管理、渣土运输、视觉环境等重点问题,牢固树立政治意识和大局意识;二是要严格落实依法行政指标体系,对各项考核指标要"横到边,纵到底";三是要持续加大"三烧三尘"、占道经营整治执法力度,强化源头管控和非现场执法,严格落实执法责任;四是要充分发挥协调平台作用,围绕"共治、共管、共享"的工作理念,会同各相关部门推动专项整治向纵深发展。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统