当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
孙连辉局长出席城管系统2017年上半年执法工作总结暨下半年工作部署会
发布日期:2017-07-28 17:29浏览次数:字体:[ ]

7月27日下午,市局召开城管系统2017年上半年执法工作总结暨下半年工作部署会

  7月27日下午,市局召开城管系统2017年上半年执法工作总结暨下半年工作部署会。党组书记、局长孙连辉出席会议并讲话。赵世龙副局长主持会议,首先传达了隋振江副市长对城管执法工作作出的重要批示,并通报城管队伍管理教育和"强基础、转作风、树形象"专项行动情况。马惠民副局长通报上半年暴力阻碍执法情况。周霆钧副局长通报执法宣传和综合考评情况。王连峰副局长参加会议。会议还观看了热线举报及信访问题分析、专项执法及督导检查问题分析、队伍执法风纪投诉及现场检查问题分析三个专题片。各区城管局、地区分局领导班子成员及科队长、教导员,市局机关科级以上现职领导干部和副处级以上非领导职务干部参加会议。
  孙连辉局长重点强调了三方面意见:
  一、肯定成绩,再接再励。今年上半年,全系统紧紧围绕市委、市政府"疏解整治促提升"的工作部署,认真落实"一项服务保障、两大综合治理、三个执法攻坚"的年度工作任务,积极开展"强基础、转作风、树形象"专项行动,各项工作取得了阶段性成效。主要体现在:一是圆满完成高峰论坛保障工作。二是履职成效实现大幅提升。三是疏解整治展现城管担当精神。四是队伍精神状态更加奋发有为。
  二、认清形势,找准定位。一是要深刻领会中央、市委市政府提出的新要求。二是要深刻认清当前环境秩序整治工作的艰巨性。三是要深刻认识到当前执法队伍存在的困难问题。
  三、把握重点,勇于作为。第一,要及早谋划,高标准做好十九大环境保障工作。第二,紧盯工作重点,提升专项执法成效。第三,创新执法手段,提升执法效能。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统