当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
市占道经营整治联席办(市局)组织召开全市露天烧烤执法工作督导约谈会
发布日期:2017-07-21 16:13浏览次数:字体:[ ]

7月20日,市占道经营整治联席办(市局)组织召开全市露天烧烤执法工作督导约谈会

  7月20日,市占道经营整治联席办(市局)组织召开全市露天烧烤执法工作督导约谈会,受马惠民副局长委托,执法总队主要负责人主持会议,市局执法监督考核处、督察总队、指挥中心负责同志,朝阳、丰台、昌平区占道经营整治联席办以及全市露天烧烤举报量排名前列的7个城管执法队主要负责人参会。
  会议通报了6月份露天烧烤整治、热线举报以及前期市领导批示重点点位督察检查情况,听取了与会各区、执法队工作情况汇报,分析了举报高发原因,并就热线办理、执法风纪、执法履职、重点点位跟踪督察等工作提出了具体要求。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统