当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
马惠民副局长主持召开市城管执法协调办半年工作总结会
发布日期:2017-07-20 16:10浏览次数:字体:[ ]

7月19日、20日上午,马惠民副局长主持召开市城管执法协调办半年工作总结会

  7月19日、20日上午,市城管执法协调办分别组织城六区协调办和远郊区协调办召开半年工作总结会,马惠民副局长出席会议并讲话。执法协调处主要负责人通报了上半年城管执法协调工作进展情况,部署了下半年主要工作;各区(地区)城管执法协调办主管领导、责任科室主管领导参会并作交流发言。
  马惠民副局长强调四点要求:一是要提高政治站位,强化政治意识、责任意识,增强做好城管执法工作的自觉性和责任感,借助大势解决环境秩序难题;二是要抓住重点,对于大气污染、三烧三尘、垃圾、违建等领导关注、群众关心、媒体聚焦的重点违法行为,一定要底数清,情况明,采取有效措施,加大人财物保障,重点协调解决;三是要真正发挥协调办等各种平台的作用,提高执法效能,降低执法成本,少发生、不发生不必要的损失,确保政治效果、法律效果、社会效果的统一;四是要严格依法行政,实体上、程序上都要合法合规,言行举止要严而又严,要求要细而又细,标准要高而又高。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统