东城局:龙潭执法队坚持学雷锋 情满进社区
发布日期:2017-04-07 16:11浏览次数:字体:[ ]

  为大力弘扬雷锋精神,进一步加强执法队员精神文明和思想道德建设,3月15日,龙潭执法队党支部开展以“志愿青春 服务两会”为主题的学雷锋活动,来到辖区内多个社区,亲切看望社区工作人员及老人,并为老人们送去深深的关怀与祝福,让老人们感受到社会大家庭的温暖。    

  在活动中,执法队员走进社区,与老人亲切交谈,为工作人员及居民和老人讲述法律法规、陪伴居民唱歌、为社区平日的生活中、工作中增添一份欢乐,看着社区人员开心的笑容,队员们深深感受到助人为乐的快乐。在一片其乐融融的环境中,学雷锋活动结束了,执法队员纷纷表示,要以这次学雷锋活动为契机,在今后工作中,牢固树立“执法为民 打造和谐”的执法理念,强化自己的思想品德,以实际行动投身到城管执法工作中。 

  近年来,龙潭执法队党支部通过开展“城管队员与特困商户结对帮扶工程”,以及义务劳动等多种形式,积极打造和谐城管。 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统