当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组书记、局长孙连辉同志主持召开第十二次党组理论中心组学习会
发布日期:2017-12-27 17:00浏览次数:字体:[ ]

12月25日上午,党组书记、局长孙连辉同志主持召开第12次党组理论中心组学习(扩大)会

12月25日上午,党组书记、局长孙连辉同志主持召开第12次党组理论中心组学习(扩大)会,局党组成员及各处室、直属单位负责人参加。

会议传达学习了习近平总书记关于作风建设的重要批示精神,蔡奇同志关于学习贯彻党的十九大精神及加强党的建设的讲话精神。

孙连辉同志指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”的重要批示一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于市局机关深入学习贯彻党的十九大精神,把作风建设抓得更实更紧,具有重要指导意义。

孙连辉同志要求:一是要把学习贯彻党的十九大精神不断推向深入。要按照局机关学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案要求及支部学习计划,采取多种形式,扎实推进,切实做到学懂弄通做实。要坚持问题导向,从群众关心的事做起,抓重点、强基础、补短板,真抓实干,形成贯彻落实十九大精神的生动实践。二是要驰而不息加强作风建设。要按照机关党委通知要求,认真组织学习习近平总书记重要批示精神,开展学习讨论,领会精神实质,查摆突出问题,拿出过硬措施。要把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风,作为年底民主生活会和组织生活会重要检查内容。要认真组织学习中央八项规定等文件精神,抓好贯彻落实。要紧盯重要时间节点和具体问题,一个节点一个节点发力,一个细节一个细节抓实,努力打造清正廉洁的机关文化,营造风清气正的政治生态。三是要加强安全管理。岁末年初,要把安全工作放在突出重要的位置,确保收好官、开好局、起好步。严格队伍管理,开展安全教育,抓细抓小,防微杜渐,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统