当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
周霆钧副局长出席加强综合监管强化督察工作指导意见研讨会
发布日期:2017-12-25 16:54字体:[ ]

12月22日,周霆钧副局长出席加强综合监管强化督察工作指导意见研讨会

12月22日,市局督察总队分别召开了各区(地区)城管执法监察局(分局),以及市局机关参加的专题研讨会。周霆钧副局长出席会议并讲话,各区局(地区)分局主管领导和相关科室领导,以及市局机关各处室、直属单位负责人参加了会议。

督察总队介绍了《关于加强综合监管强化督察工作的指导意见》,各区局、地区分局、结合本区综合监管和督察队伍建设实际,市局各部门结合本部门工作职责,提出了修改意见和建议。

周霆钧副局长就上述工作提出如下要求:一是站位要高。综合监管职能,是市委市政府赋予的重要职责,是提高城市管理精细化水平的重大举措,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在执法重心下移、深化城管执法体制改革的形势下,把综合监管工作做大做强做实。二是固化成果。全市城管执法队伍履行综合执法、综合监管、综合协调三大职能五年来,成效明显,得到了各级领导的认可,要把好的做法坚持下来。三是发挥作用。制定这个指导意见,就是要加强督察队伍建设,市区两级要建立一支能干事、多干事、干实事、干成事的督察队伍,在城市管理中发挥督察抓落实促整改的作用。

分享到:
上一篇:
下一篇: