参加液化石油气充装企业安全隐患排查清理整治部署推进会
发布日期:2017-11-30 14:59字体:[ ]

        11月28日下午,市质监局组织召开全市安全生产和消防安全隐患大排查大清理大整治工作推进会,市城管执法局、市城市管理委等部门,以及全市液化石油气充装企业负责同志参加会议。

        会上,市质监局强调,液化石油气充装企业隐患排查工作是重中之重,要进一步强化对充装环节的管理,严禁充装超期未检钢瓶和报废钢瓶,要突出重点工作,每周对每家充装企业检查不少于一次,督促企业按要求进行充装。

        与会各部门分别提出工作要求。执法总队代表市局强调:一是液化石油气充装企业要落实企业主体责任,完善企业安全制度,建立自查机制;二是要向燃气用户持续、稳定、安全地供应符合国家质量标准的燃气;三是城管部门已部署开展全市消防安全隐患排查清理整治工作,各液化石油气充装企业要紧密配合,对检查发现的问题严格落实整改。

 

分享到:
上一篇:
下一篇: