当前位置:
首页
>新闻中心>媒体动态
城管进社区开展法制宣传
发布日期:2017-10-09 16:27浏览次数:字体:[ ]

  千龙网北京讯(通讯员 王宇)国庆黄金周期间,北京朝阳区将台城管执法队依托“城管进社区”,走进梵谷社区开展法制宣传系列活动。

  将台执法队为市民发放宣传材料,引导市民树立文明的生活习惯。通讯员王宇 摄 千龙网发

  将台执法队通过设立展板,发放宣传材料等方法,结合不同违法形态,宣传违法建设、无照经营、黑车等各类违法行为的危害性,引导市民知法守法用法,树立文明的生活习惯。

  结合秋季执法工作特点,执法队员重点宣传了大风扬尘等季节性突出问题的法律法规和注意事项,并发放《致首都市民的倡议书》,呼吁居民通过热线举报、加入志愿者队伍等方式积极参与到城管活动中。

  同时,执法队员还对居民关心的热点、难点问题,与居民交流互动,解答疑问,倡导居民和城管一起,共同营造和谐有序的生活环境和市容环境。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统