当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
周霆钧副局长带队督导检查重点地区环境秩序保障情况
发布日期:2017-10-03 10:20浏览次数:字体:[ ]

10月2日上午,周霆钧副局长带队督导检查重点地区环境秩序保障情况

10月2日上午,周霆钧副局长带队对重点地区、旅游景点、交通枢纽等地区的环境秩序和国庆保障情况进行了督导检查,市局相关部门负责同志陪同检查。

周霆钧副局长检查了天安门周边、月亮湾地区、前门大街、动物园、北京展览馆周边等重点点位的环境秩序情况,实地了解各点位及有关区局“两节”环境秩序保障情况,对坚守在保障一线的执法队员表示慰问,提出以下要求:一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”,落实责任,全力做好国庆、中秋期间首都环境秩序保障各项工作;二是加大重点点位巡查盯守力度,严防死守,发现问题及时处理,确保环境秩序良好,为迎接十九大环境秩序保障工作奠定基础;三是树立窗口意识,做到规范执法、文明执法,积极展现首都城管的良好形象。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统