北京市海淀区城市管理综合行政执法监察局强制拆除决定书 (京海城管罚字〔2015〕000071号)
发布日期:2017-10-11 17:59浏览次数:字体:[ ]

相 对 人:王栋  男 1948年10月7日出生

住    址:北京市海淀区学院路30号10栋308号

身份证号:110108194810072218

案      由:违法建设

关于王栋违法建设一案,北京市海淀区人民政府于2017年3月14日作出《责成强制拆除决定书》(海政责字〔2017〕4号),责成本行政机关对王栋在北京市海淀区清河四街西南大街3(2)建设的砖混结构建筑物一处,建筑面积358.23平方米违法建设实施强制拆除。本行政机关决定于送达本决定书之日起5日后,依法强制拆除上述违法建设。

请王栋在本行政机关依法强制拆除前自行清理存放于上述违法建设内的物品,同时请王栋在本行政机关依法强制拆除时到达上述违法建设现场。

如不服本决定,可自接到本决定书之日起60日内,申请行政复议,也可以在6个月内直接提起行政诉讼。

               北京市海淀区城市管理综合行政执法监察局

                        2017年6月15日

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统