当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组副书记、机关党委书记赵世龙同志主持召开党支部督查工作情况通报会
发布日期:2017-10-10 10:38浏览次数:字体:[ ]

10月9日下午,党组副书记、机关党委书记赵世龙同志主持召开党支部督查工作情况通报会

10月9日下午,党组副书记、机关党委书记赵世龙同志主持召开督导检查党支部工作情况通报会。机关党委、纪委委员,各党(总)支部书记、委员和党务干部参会。

会议通报了机关党委对各党(总)支部督导检查工作情况。

赵世龙同志指出,党建工作重视程度越来越高,要求越来越严,任务越来越重。必须进一步牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念和一切工作到支部的鲜明导向,始终坚持高标准、高要求,久久为功。要坚持服务中心、建设队伍的核心任务。通过建设队伍这一途径和手段,使大家心齐气顺、充满正能量,从而提高队伍战斗力,促进各项工作顺利开展,达到服务中心这一根本目的。

赵世龙同志就下一步党建重点工作强调:一要抓好十九大精神的学习宣传贯彻。二要抓好党支部规范化建设。三要进一步打牢党建工作基础。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统